La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar al usuario acerca del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los servicios a ésta asociados, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la normativa que la desarrolla, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Paintball IronCross se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

Paintball IronCross se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web, cuya página principal se encuentra en la dirección http://www.ironcrosspaintball.com

A través de Paintball IronCross no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Obtención de Información Personal en este sitio web

  • Paintball IronCross,  solicita siempre el consentimiento previo de los usuarios para obtener y para hacer uso de sus datos personales con los fines indicados. Cualquier usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.
  • Los casos en los que esta web requiere datos personales son:
    • Para realizar consultas a través del formulario de contacto.

Los Datos de Carácter Personal recabados son, salvo que se indique lo contrario, los necesarios para identificar al usuario como una persona real y comunicarle la información que nos haya requerido. .

En todo momento y en todo caso, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Según lo Dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, en nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Paintball Iron Cross, S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, dirigiendo su petición a la dirección indicada, asimismo, podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

Métodos para obtener información personal de este sitio web.

Paintball IronCross, utiliza los siguientes métodos de captación de información personal:

1) Formulario de contacto: En la web existe un formulario de contacto para que cualquier usuario de la web pueda enviar mensajes, quejas, sugerencias o solicitudes al responsable legal de la misma. La dirección de correo electrónico facilitada en este formulario de contacto se utilizará para responder a los mensajes y para enviar la información que el usuario haya solicitado.

3) Cookies: Durante la navegación por este sitio web se almacenan cookies en el ordenador del usuario. El propietario de la web podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos alojados en el propio terminal del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Las cookies permiten a un sitio web reconocer el navegador de un dispositivo y no contienen, ni recopilan información personal del usuario. Simplemente tienen una huella única que le permiten a la web que originó esa cookie volver a detectarla en el navegador usado anteriormente.

Las cookies de esta web sirven para:

  • Permitir un correcto funcionamiento de esta web
  • Mejorar la experiencia de usuario
  • Mejorar la velocidad y la seguridaddel sitio
  • Obtener estadísticas (anónimas) del uso de esta web, esenciales para ofrecerle los mejores contenidos posibles y para la visión estrategia de nuestro negocio

Nos comprometemos a no usar cookies para:

  • Obtener datos personales (sin tu permiso expreso)
  • Obtener información sensible (sin tu permiso expreso)
  • Compartir datos personales con terceros

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, el propietario de la web no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

4) Navegación y Dirección IP: Durante la navegación por este sitio web, el usuario envía automáticamente al servidor de la web la información de su dirección de IP, la fecha y hora de acceso a la web, el sistema operativo y el navegador que se ha utilizado para acceder al sitio web. También se pueden enviar datos relativos a la dirección web desde la cual el usuario ha accedido a este sitio web. La Agencia Española de Protección de Datos considera que la dirección IP es un dato de carácter personal. Paintball IronCross en ningún momento usará la dirección IP para identificar a sus usuarios. Paintball IronCross nunca comunicará o cederá estos datos a terceros, salvo requerimiento legal o judicial.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, Paintball IronCross  utiliza los siguientes prestadores de servicios. Cada uno de ellos ejerce su actividad bajo sus propias políticas de privacidad.

  • Alojamiento y servidor web: Abansys.net
  • Cualquier usuario de la web y cualquier persona física o jurídica puede enlazar desde su sitio web a ironcrosspaintball.com. Esta acción en ningún caso implica relación de ningún tipo entre Paintball IronCross y el propietario del sitio o de la página web enlazada. Tampoco implica que Paintball IronCross  acepte ni aprueba total o parcialmente los contenidos o los servicios de las páginas web que enlacen hacia ella.
  • Paintball IronCross  siempre se reserva el derecho de prohibir o inhabilitar cualquier enlace hacia el sitio ironcrosspaintball.com.

 

Sobre la Exactitud y Veracidad de los Datos

  • El usuario de este sitio web garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario de contacto son exactos y veraces.
  • El usuario de este sitio web garantiza que toda la información facilitada dentro del sitio web es veraz y es exacta en el día en que se facilita dicha información.
  • El usuario de este sitio web es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado, y de los perjuicios derivados de esa falsedad que se puedan causar al sitio y a su responsable legal.

Ejercicio de los derechos 

Los usuarios de este Sitio web tienen los siguientes derechos:

  • Consultar qué datos personales almacenamos sobre el usuario de este sitio web en cualquier momento.
  • Solicitar la actualización o modificación de datos incorrectos almacenados sobre el usuario.
  • Eliminar o solicitar eliminar sus datos.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, el usuario puede enviar un correo electrónico a la dirección  manuel@ironcrosspaintball.com. Dicha solicitud debe ir acompañada de una prueba de identidad válida en derecho (fotocopia del D.N.I. o documento equivalente).

Aceptación y consentimiento.

El usuario de este sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal. El usuario de este sitio web acepta y consiente el tratamiento de esos datos por parte del sitio web de la manera indicada y para los fines únicamente de contacto.

Modificaciones en la Política de Privacidad.

Paintball IronCross, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas habituales de la industria. En tal caso se anunciará en esta misma página de los cambios introducidos con antelación suficiente a su puesta en práctica.

Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito.

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación al propietario de la web, identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba a este sitio web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Toledo (España).

 

 Información de Contacto:

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud acerca de nuestra política, nos puede contactar en: http://www.ironcrosspaintball.com/ o por email a:  manuel@ironcrosspaintball.com

¿Puedes compartir esta página en tus redes sociales? Es muy sencillo, solo tienes que hacer click en la red donde lo quieras compartir. Gracias